RDCR-2020: Изменение даты проведения форума и предварительный перенос даты на 26 Июня 2020, Отель Балчуг Кемпински, Москва

В TMG Worldwide мы всегда стремимся принимать наилучшие решения в интересах наших сотрудников, партнеров, спонсоров и всех участников наших мероприятий. Пандемия коронавирусной инфекции (2019-nCoV) - это быстро развивающаяся глобальная проблема, и правительства по всему миру ввели запреты на поездки и различные блокировки по перемещению людей. После связи с Консультативным советом RDCR, местом проведения мероприятия, партнерами, региональными нефтегазовыми компаниями и подрядчиками, организационный комитет принял решение временно отложить проведение RDCR-2020, назначив предварительную дату проведения форума на 26 Июня в отеле Балчуг Кемпински в Москве.

Мы находимся в постоянном контакте со спонсорами, докладчиками, членами технологических групп и модераторами сессий, и рады подтвердить, что текущая программы форума останется в силе, и в ближайшие недели и месяцы в нее будут внесены дополнительные доклады и презентации.

Мы хотим поблагодарить всех спонсоров, участников и докладчиков форума за их поддержку и позитивную обратную связь по вопросу переноса даты проведения мероприятия. Мы рассчитываем на сотрудничество со всеми вами для продолжения успеха RDCR-2020 и наших будущих мероприятий.

Мы будем и дальше отслеживать все изменения касательно ограничений по передвижению людей, ограничений по проведению массовых мероприятий и прочих моментов, касающихся участия всех вас, наших делегатов, в предстоящем RDCR-2020. Наша задача, в первую очередь, обеспечить комфортную и безопасную среду для участия всех делегатов в RDCR, и мы оперативно сообщим вам о любых дальнейших изменениях и действиях, которые нам необходимо будет предпринять.

Всем нашим друзьям и коллегам: мы желаем вам и вашим близким всего наилучшего. Оставайтесь в безопасности и давайте объединимся в преодолении этого беспрецедентного глобального вызова вместе!

Для получения дополнительной информации по RDCR-2020, пожалуйста, свяжитесь с нами по info@tmgworldwide.net